Estimado Cliente: para informarle que en caso de que no haya recibido en su correo el PDF y archivo XML de su factura ya se encuentra disponible la opción de Re-Envío desde el portal de facturación http://facturacion.vivaaerobus.com, solo tiene que volver a ingresar sus datos de RFC, Clave de Confirmación, Nombre(s) y Apellido(s) y asegurarse que el recuadro de en medio el campo “Estado” tenga el valor “Y”. En caso de que su documento tenga el estatus N, es necesario primero presionar el botón de facturar.

Antes de presionar el botón con imagen de sobre de correo, confirme que el correo electrónico del campo Email sea el que quiere que le llegue el reenvío, puede cambiar el correo en caso de que no sea el correcto.

Importante esta opción no permite realizar cambios o actualizaciones en los datos debido a que el comprobante ya fue emitido.

Se anexa pantalla de ejemplo: