Pasajeros que compran Viva Smart, tiene derecho a 2 piezas de mano (por ejemplo, maleta y bolsa, maleta y portafolio, maleta y laptop) que en su totalidad no excedan 15 kilogramos de peso. En este caso debe de llevar el equipaje con usted en cabina y la maleta no deberá medir más de 55 x 40 x 20 centímetros.También tienen derecho a transportar una maleta documentada de hasta 25 (veinticinco) kilogramos, que no exceda los 158 (ciento cincuenta y ocho) centímetros lineales. Las medidas descritas incluyen las ruedas, soportes, asas y patas que el equipaje pudiera tener. Recomendamos pesarla y medirla ya que la pesarán y medirán en el aeropuerto.

Los pasajeros viajando con tarifa VivaSmart ahora tienen la opción de agregar equipaje. Esto se puede hacer desde el proceso de reservación, call center o vivatienda hasta cuatro horas antes de la salida de su vuelo.

El pasajero que no cumpla con las condiciones de peso aplicables, tendrá que cubrir la cantidad de $120 pesos por cada kilo adicional al documentar en aeropuerto. Equipaje adicional o especial está sujeto a cambios. Consulte Términos y condiciones en nuestra página.*bolsa de mano y laptop son considerados equipaje

Esta modalidad incluye:

• Pase VivaExpress
  • Abordaje VIP
  • mensaje SMS
  • Viva seguros Básico
  • Flexibilidad de cambios sin costo
  • Documentación en linea

Espero que esta información haya sido de su ayuda, quedo a sus órdenes para cualquier duda ó aclaración.