La Tarifa de Uso de Aeropuerto (TUA) es un cargo que hacen los distintos aeropuertos a todos los pasajeros por el uso de las instalaciones y servicios del edificio terminal.

• Es un monto variable definido por el aeropuerto donde se origina el vuelo, por lo que puede cambiar de precio sin previo aviso. Consulta la TUA de cada aeropuerto Aquí.
  • Se cobra en función de tu destino, si es nacional o internacional, y de otros factores de conformidad con las leyes mexicanas aplicables.
  • La pagan pasajeros mayores a dos años.

Al viajar con Viva podrás diferir el monto de la TUA, déjandolo pendiente para antes de tu vuelo. Conoce más información dando clic en TUAliado.